这座城市的主色调是橙色

2016-12-31 12:00

9月12日,谐音“就要爱”,民间的“示爱节”。晶报总编辑胡洪侠在“全橙跑”启动致辞中说道:“在这有爱的一天,晶报人对这座城市、对读者‘就要爱’!今天,这座城市的主色调是橙色。你们是一道道‘橙色的闪电’,奔跑照亮这座城市,让它充满温暖、充满爱!”

依照“互联网+”的概念,各主办单位分工协作、密切配合——深圳市登山户外运动协会负责发动跑团线上参与,并与晶报共同组织现场的执行;深圳慈善会负责为全橙跑活动提供公益项目,并发动里程募捐,并且负责组织公益机构参与现场活动;校友汇负责在各大校友会中发动各大学校校友参与;深圳市社会组织总会负责在会员单位中发动召集方阵参与现场跑步;悦跑圈为全橙跑提供技术支持,为活动设计专门的数据统计平台,组织了部分线上活动奖品,让刷地球得以实现。

此外,市卫生监督局局长刘堃通过微信表示,自己跑了16.09公里,与50多位跑友一起支持“全橙跑”。刚刚从俄罗斯厄尔布鲁士峰下撤的深圳登山界名将张梁,与中兴通讯高管张健鹏一起,昨天下午在俄罗斯圣彼得堡参加了“全橙跑”。

9月深圳楼市回温不明显 逾20个楼盘下半月将入市深圳被建议升格为直辖市 专家:建议设为“特别市”许勤主持政府常务会:着力推动质量效益可持续发展深圳政府信息公开规定拟修订 重大突发事件持续公开白石洲交通改善将结合城改 科技园"开路口"解决拥堵

截止9月12日23时59分,经过24个小时的累积,本次“全橙跑”的总里程为343719公里,折合为绕地球赤道8.58圈。

“全橙跑”也是一场以公益为先导的活动,跑友们当天每一段里程都将转化为一笔捐赠资金,通过深圳市慈善会旗下基金会定向帮助有需要的人。深圳市慈善会秘书长房涛在致辞中表示:“今天零点‘全橙跑’线上开跑之际,公益筹款同步启动。这是深圳公益活动进程中的一项重要盛事。”深圳市社会组织总会会长葛明高度赞扬“全橙跑”是一次深圳全城弘扬正能量的活动,具备“纪念性、健康性、公益性、创新性和广泛性”五大特点,非常有意义。

“全橙跑”还是一场“互联网+”跑步活动。通过与活动官方指定app“悦跑圈”的合作,“全橙跑”打破了传统跑步活动的局限——跑友们除了参加深圳湾公园举办的线下乐跑嘉年华,还可以在全市范围内、全天24小时参与“刷地球”。

华南第一高楼姊妹楼金融中心南塔完成大体积底板浇筑布吉河综合整治工程敲定时间表 2018年底前完成整治深大明年全面升级为一本院校 应用技术学院筹建中北大医院每天将增60%号 分时段挂号缩短患者就诊时间福田区将投资9亿元建7所学校 全力增加小一学位供给