跟演技划江而立来一场劳燕分飞的深层次决裂

2016-11-22 09:07

时而大展兄弟情,花式哭戏感人至深,大有一哭苏心,二哭要命的架势,卓然演技施施然现于荧屏之上,且说来就来,说收就收,来去自由如风的情绪转换堪称范本,日渐成熟的演技领跑国内鲜肉团。

在火速成名,四处轧戏的娱乐圈,牛骏峰虽不算高产,却已是功力 深厚的老司机,在《微微》中的灵动演绎更是以出口成章的高能段子搭配着生动的面部表情、肢体语言,将一个急需女性关怀的计算机系码奴展现在大众面 前圈粉无数。而接下来,贱萌一哥牛骏峰还出征《楚乔传》,深情演绎古装暖男,用实力制霸荧屏。

在最近热播的都市青春剧《微微一笑很倾城》中,牛骏峰秒变氛围制造机时而逗逼气场全开,先是宛如小燕子再世动辄使出必杀计分分钟私改成语,以超强度爆笑词汇暗度仓库笑裂众人,还单方面和肖奈大神以身相许来了个成语大歪楼。

在颜即正义的娱乐圈,除了开启一部剧一个老公的男色时代,小鲜肉这个词已成为过度消费品,逆天颜值也架不住市场集中火力密集式狂轰滥炸,镁 光灯无限加成导致这些鲜肉团很容易被打上绣花枕头的标签,跟演技划江而立来一场劳燕分飞的深层次决裂。不过最近靠着颜值演技双担当制霸荧屏的贱萌一 哥牛骏峰却破除了这一障壁,以成熟的演技,扎实的台词功底,巧妙的肢体语言配合上演了一出鲜肉戏骨演技派的大逆袭,再次为鲜肉正名,为高颜值正名。