可自 5月1日开始

2017-03-20 08:28

龙大、盐坝高速有望取消收费吃荔枝开车可能测为酒驾 这一次交警叔叔证实了委员吁深圳全面放开二胎政策 市卫计委:可行性较小直播深圳:飞来横祸 女子被大王椰落叶砸伤 你担心吗福田公布小一学位录取名单 小学实施学位房锁定政策

4月15日,据《南方都市报》报道,福田法院依法对早年负责路边临时占道停车管理工作的高戍达公司三处仓库进行清点,成功固定了与原来咪表系统相关的数据资料,并扣押了高戍达公司一批咪表卡,早年路边临时停车咪表收费历史遗留问题的执行工作取得重大进展。福田法院方面表示,本次执行行动初步理清了咪表卡余额情况,为深圳市重新启动路边停车咪表收费管理工作提供了有力的司法保障。

4月30日10:06,@深圳市交通运输委员会 称, “《深圳市机动车道路临时停放管理办法》5月1日开始施行。目前我委道路交通管理事务中心,已正式获得深圳市公安局交通警察局的委托授权,可自 5月1日开始,行使对机动车道路临时停放管理方面的部分行政执法职权。5月份将是道路停车收费政策法规宣传、解读月。”

4月15日,市财政委首度就对咪表卡余额的清退问题回应表示:余额退还争取与深圳新一轮路边临时停车收费管理项目同步启动实施,而且咪表卡的余额在转入路边停车收费中的时段时,将按照中国人民银行公布的同期同类贷款基准利率计算利息。

深圳选址建通用航空机场 将增直升机起降点16处晚报总编推荐 深圳绿的行业诚信危机:计价器造假市民举报涉恐涉暴线索 深圳警方将予最高50万元重奖金龟村何日告别十雨九涝?坪山:1亿整治工程全力推进万科 平安 腾讯 百胜 名企给毕业生的n条求职建议

5月5日,市道交中心对全市4个试点片区的路边违停行为首度开罚,有59宗违停行为被贴了罚单。这些违停记录将被传至交警的交通违法处罚系统,由市交警局裁定罚单最终是否生效。