不闻旧人哭

2016-11-13 09:13

虽然henry胸有成竹,向大家打包票保证有我在,不用担心。但细数henry之前种种的不靠谱行为,头一遭 在机场就算不清钱;花巨资租豪车被批评浪费;被姐姐们嫌弃只会动嘴皮子,不如李治廷实干;之后在亚马逊的船上甚至故意欺负林志玲不许你在这边钓 鱼,到那边去,可怜志玲姐姐委屈地绕到另一边不跟还稚气未脱的的henry争吵。林志玲交到他手中能否怜香惜玉,也着实为志玲姐姐捏一把汗。不 过,henry却意外的立功一件,竟然探听出林志玲隐藏多年的体重秘密。预知女神体重到底多少?敬请收看本周六晚20:30东方卫视播出的第二季《花样姐姐》。

只闻新人笑,不闻旧人哭。已经回国的李治廷虽然一心惦念着林志玲,但也无能为力照顾林志玲左右。而在本周,照顾林志玲的重任,交到了挑夫henry手 中。为了完成神秘任务,两人离开花样团,独自前往几千里外的荒原,和外星人进行第三类接触。偶遇外星人危机四伏,会多国语言天赋的henry,成为 花样团的头号任务人选,万一偶遇外星人,henry的语言天赋可以助一臂之力。而林志玲自然成为美人计的绝杀秘密武器。但两位头号王牌出马, 真的会一帆风顺吗?