让方皓玟只好黯然退出

2016-11-12 09:12

据报道,郭富城近年被嘲笑称国货城,原因是他与熊黛林分手后,虽尝试与内地以外的女子交往,但都没有结果,前年起郭富城曾与香港创作女歌手方皓玟交往,怎知对国货情有独钟的他,竟从朋友圈中搭上来自上海的方媛,之后秒甩方皓玟。

35岁的音乐才女方皓玟,传曾与郭富城借由ig隔空传情,没想到郭富城之后竟变心回头吃26岁性感型的方媛,让方皓玟大受打击,更借此写歌《分手总约在雨天》,但对媒体询问,方皓玟则避谈说:别问啦,我真的是没兴趣啦!之后又在微博留言:得啖笑(意思:只能笑一笑了)对曾与天王交往传言疑似感到无奈。

网易娱乐12月10日报道据台湾媒体《中时电子报》12月9日报道,天王郭富城近日认爱小他24岁的33c嫩模方媛,小俩口关系被摊在阳光下后,引来女方劈腿传闻,但已遭方媛发声明否认。今(9日)香港媒体加码爆料,指郭富城与方媛交往前也没闲着,曾与才女歌手方皓玟有过一段密恋,但没想到年轻艳丽的方媛杀出,让方皓玟只好黯然退出。