嫌犯出庭

2016-11-08 09:06

这名波兰男子周日(12月6日)潜入中国女演员刘涛在哥本哈根下榻酒店的房间,盗走保险箱和行李箱。刘涛丢失的珠宝、手表和少量现金总值约400万。刘涛周二(12月8日)也在哥本哈根的法院出庭。嫌犯出庭,讲述自己如何随意挑了弗雷德里克王酒店(first hotel kong frederic)的一个房间行窃的过程。

这名33岁的波兰男子与周一被逮捕,人赃俱获。他告诉法庭拿走保险箱的时候并不知道是谁的,也不知里面有没有贵重物品。起诉书显示,当时保险箱中保存的物品包括三枚戒指、一副耳环、一块名表和一些现金。这些物品中的多数已经被追回。尽管如此,承认有罪的窃贼在法庭上称,保险箱中的现金比起诉书说的数额要少。该名男子被拘留之际,警方就此展开调查。他最终将受审。

丹麦小报《号外报》说,因出演《末代皇妃》、《白蛇传》、《天龙八部》而闻名的刘涛是应某鞋业品牌邀请到丹麦工作的。

网易娱乐12月9日报道据外媒报道,涉嫌从酒店保险箱中盗取中国女演员刘涛昂贵珠宝的一名波兰男子被丹麦哥本哈根市法院判处监禁13天。