小长假期间

2018-01-11 08:25

同程提供的数据显示,假期期间各地的抗战历史纪念基地、场馆等游客接待量同比增长了七成多,包含著名抗战战场的旅游线路出游人次同比也增长了近八成,与抗战历史相关的旅游产品(含门票和旅游线路)预订量同比增长了90%。

9月7日深圳将进行防空警报试鸣深圳手机发力欧美高端市场 全球十强榜深圳占三席深圳取消建设工程预选承包商制度 实行电子化招投标深汕特别合作区瞄准"四区一城"招商 "选"资再造新城总部企业申领"贡献奖"可达2000万 申报日期20日截止

值得注意的是,“80后”和“90后”年轻群体是小长假期间“红色旅游”的主流出游人群,占比高达39.2%。另外,14周岁以下的未成年人在“红色旅游”出游人群中的比例也达到了36.2%,他们都是在家长陪伴下出游的。不少家长认为,在这个特殊的日子里,让孩子在旅途中学习历史非常有意义。

【深圳商报讯】(记者解冰)同程旅游昨日发布的“9·3”小长假出游盘点数据显示,小长假期间,抗战历史类景点及旅游线路的在线预定量同比增长了90%,形成了一股明显的“红色旅游”热。

粤消委会暗访深穗莞佛四地银行 8成未执行免收费规定华南首家"医生集团"成立 医师多点执业有实质突破深圳8月二手房成交量跌三成 股市表现不佳殃及楼市华润4.97亿元增持万科 重新夺回万科第一大股东之位深大今年招收本科生7007名 全校新生奖学金达1097万

数据还显示,小长假期间,长沙、北京、重庆、太原、南京、上海、武汉、杭州、济南、大同等是“红色旅游”热门目的地,这些城市均是当年抗日战争的重要战场所在地或重要抗日历史纪念场馆所在地。