提升政府形象提出了意见和建议

2017-12-28 01:43

该镇班子成员结合工作实际对人大常委会尚需进一步“加大对‘一府两院’的监督力度,充分发挥国家权力机关的作用”、“加大对代表建议案落实情况的督办,增强人大监督实效”、“加大对执法检查、视察结果运用的跟踪,有效促进相关工作”、“切实加强对乡镇人大工作的指导与联系”、“加大对人大代表履职能力的培训力度,组织代表参与视察活动,开阔代表的视野”等问题提出了宝贵的意见和建议,并就党委要“多关心基层干部,建立长效的干部激励机制,促使年轻干部早日成长”、 政府要“加大对乡镇经费的保障力度,项目配套资金的倾斜力度,打造诚信政府,提升政府形象”提出了意见和建议。

三峡秭归在线讯(通讯员 向红)5月27日,县人大常委会主任郑之彪轻车简从来到沙镇溪镇,就如何更好地开展党的群众路线教育实践活动、反对“四风”问题与该镇党政领导班子成员逐一进行交心谈心。通过“一对一”谈心、“面对面”交流,虚心听取每位班子成员对人大常委会党组及其个人的意见建议,找出工作中存在的问题和不足,明确了下一步工作努力方向。

此次交心谈心是认真开展党的群众路线教育实践活动“回头看”,进一步找准找实班子集体及个人存在的“四风”问题而开展的。通过交心谈心,达到了进一步加强沟通、提高认识、推动工作的目的。