给予了肯定

2017-12-01 01:51

责任编辑:汪勤

市节能监察中心专家们对纳入这次监察范围的五家企业2012年度的节能工作基本满意,给予了肯定,通过现场评分,都达到了80分以上。同时也就企业在节能工作中存在的问题以及今后的工作提出了监察意见。

三峡秭归在线讯(通讯员 郭凤英)5月29日到31日,宜昌市节能监察中心姚明刚等四位专家对秭归县纳入国家“万家企业”目标责任考核的五家企业2012年度的节能情况进行了监察。

市节能监察中心根据《国家节约能源法》、《重点用能单位节能管理办法》、《国家发改委办公厅关于印发万家企业目标责任制考核实施方案的通知》等法律、法规、规章规定,深入到各企业就2012年度节能目标评价考核自查情况、2012年度《重点用能单位能源利用状况报告》完成情况、单位产品能耗限额标准执行情况、能源消费总量及增量控制情况、“十二五”节能量目标进度完成情况、《宜昌市重点用能单位能源利用状况监测分析表》的填报等六个方面的情况进行了详细监察。各位专家听取了企业负责人的情况汇报,深入到车间、工地现场查看,详细检查相关资料,并且对各企业领导和分管能源的相关人员进行了业务讲解和培训,参加人员都感到受益匪浅。监察工作期间,各企业密切配合,提供资料,县发改局积极协调,全程参与。

我县共有七家企业纳入了国家“万家企业”目标责任考核,4月份省、市节能监察中心已经分别对华新水泥(秭归)公司、香溪化工2012年度节能情况进行了监察。