常年可采摘水果

2017-10-10 20:33

喜事花田区有20多种名花,四季鲜花不断,可赏花摄影;缤纷果园区,常年可采摘水果,让您在亲近大自然的同时感受丰收带来的喜悦;露营区提供烧烤租凭服务,可以野餐、可以篝火;科普教育区有楚辞植物园、百草园和diy室,孩子在娱乐中学习,学习中娱乐;村东田园区有木园、稻园、动物喂养等项目,让您体验乡村农俗的同时,吃得回味,玩的尽兴;玫瑰花田区,以玫瑰花为主,并设有玫瑰花廊,可赏花可休憩;水上乐园区有垂钓池、水上闯关,让您在这里享受无尽的欢快。园区内还有特色餐饮、木制别墅、房车租赁、汽车旅馆、集装箱旅馆等服务设施。

月亮花谷生态农情园占地360亩,园区按功能划分有有7大活动区域(喜事花田区、缤纷果园区、露营区、科普教育区、村东田头区、玫瑰花田区、水上乐园区),有10000多平米的生态停车场和1个3000平米生态餐厅,同时可容纳300人进餐。

月亮花谷生态农情园位于坝上库首、屈原故里秭归的茅坪镇月亮包村,园区距离秭归县城6km,三峡大坝7km,距宜昌中心城区40km。

月亮花谷农情园是秭归的后花园,是休闲度假的首选之地,也是 宜昌市青少年素质教育基地、宜昌市户外拓展培训基地、宜昌市户外休闲体育运动基地。目前,农情园建设已接近尾声,明年5.1即将开园。为充分发挥园区的特色和优势,让人们认知月亮花谷,现决定面向全社会范围征集广告语,具体要求如下: