进行点拍式按摩

2016-10-14 09:06

在使用完化妆水之后肌肤就需要2分钟慢慢吸收营养,这个时候你可以去刷个牙,合理利用这2分钟清洁牙齿和牙龈。

首先清洁肌肤十分重要,肌肤经过一个晚上会分泌一些油脂,如果不清洁干净容易形成粉刺,同时皮肤的代谢废物也容易令保养品无法吸收。

随后使用面霜在手心温热搓匀,让面霜充满掌心的柔软热度,最后将手掌上的面霜按压到脸部,记得要用掌温来按摩脸部,帮助面霜更加均匀地贴合肌肤,令皮肤更加细致柔润。

刷完牙后,可以使用精华乳,轻轻涂抹在面部,根据使用精华的功效来涂抹,抗老精华可以着重在法令纹等表情细纹明显处,而美白淡斑精华则可以着重涂抹在颧骨处和斑点明显的位置。

俗话说一日之计在于晨,早晨的护肤时间对于一天来说是最为紧张的,但是晨间的肌肤保养也尤为重要,晨间护肤的重要性就如同每日的早餐,虽说是最要紧的一餐,但却也是最容易被忽略的一餐。早上时间紧迫,许多人就胡乱涂一些护肤品草草了事,有的甚至不用护肤品,这些都会令肌肤营养流失,久而久之,皮肤就会变得问题重重。由此可见,晨间护肤的关键在于合理利用时间。

精华涂抹好就可以去倒一杯 牛奶 ,吃一份早餐,大概3分钟左右的时间,可以令精华完全被皮肤所吸收。

最后换完上班的衣服,再涂抹一层防晒隔离霜,早上的护肤工作就完成了。整个晨间的护肤加出门准备过程不过20分钟。

清洁完肌肤后,可以使用爽肤水或化妆水轻拍面部肌肤,进行点拍式按摩,这样可以有效收敛毛孔,也能二次对肌肤进行清洁滋润。