参展观众可以通过微信扫码的方式

2017-03-18 08:29

据悉,本届慈展会融入诸多创新元素,展会上将举行微信抢红包活动来扶持大众创业。据介绍,展会期间,参展观众可以通过微信扫码的方式,抢得十家基金会提供的100万项目红包,红包数额从10元到100元不等。观众可以通过微信投票的方式,将所抢红包金额赠给参展参赛项目。

据介绍,本届展会共吸引国内外2588个机构和项目参展参赛,其中参展机构1265个,参展项目1323个,较上届参展规模增幅达30.4%。此外,本届展会对接资金也创新高,预计将达150亿元规模,是上届的3倍。

据悉,慈展会期间,还将举办1个主题研讨会和19个个专题研讨会,围绕“互联网+”、国际化、公益创客、公益创新等4个公益慈善发展热点难点问题进行探讨。同时,以“创新、跨界、未来和落地”为内涵的“tefl”会议形式,也将在本届慈展会上亮相。

车牌破5万 限购半年你怎么看?网民态度:公交车改线66张票不够 行人违章拒戴绿帽子9月深圳楼市回温不明显 逾20个楼盘下半月将入市深圳被建议升格为直辖市 专家:建议设为“特别市”许勤主持政府常务会:着力推动质量效益可持续发展

深圳新闻网9月15日讯(记者 刘梦婷 )第四届中国公益慈善项目交流展示会将于9月18日至20日在深圳举行。9月15日上午,展会组委会办公室召开新闻通报会,向媒体通报了展会总体筹备工作情况。

深圳政府信息公开规定拟修订 重大突发事件持续公开白石洲交通改善将结合城改 科技园"开路口"解决拥堵华南第一高楼姊妹楼金融中心南塔完成大体积底板浇筑布吉河综合整治工程敲定时间表 2018年底前完成整治深大明年全面升级为一本院校 应用技术学院筹建中

本届慈展会的一大亮点之一是设置了众创空间主题展区,是组委会为顺应“大众创业、万众创新”的趋势要求设立,用于展示国内外公益慈善领域创新、创业、创投和创客等几大类200多个创新项目和案例。

作为另一个亮点,广东首家社会化运营的慈善超市将在本届慈展会上开市。据了解,慈善超市是以募集物资为主的常态化社会募捐、常态化的社会救助、救急难的物资和人员应急响应以及志愿者服务为基本功能的社会公益服务平台。在本届慈展会上,超市将对200多个社会组织和企业捐赠的物资进行义卖,为公益慈善项目大赛的200多个公益项目定向募捐。

记者获悉,本届慈展会将着力突出展会专业化、社会化的办会特色,坚持国际化的办会思路。展会共设置10大主题展区和3个公益专馆,首设众创空间和国际公益展区。展馆主体设在深圳会展中心一号馆,面积达40000平方米,以“扶贫济困、大爱中国”为主题,更加凸显展会在扶贫济困中的积极作用。其中,国际公益展区将会有14个国家的近200个公益机构和人士参展。