在最后的问政嘉宾小结环节

2016-11-25 09:08

吴区长解释说:临空示范园之前属于农业用电线路,在改善电网的过程中华力公司受到不小影响,目前新电网已经完成,不会再有类似情况。主持人追问:因为突然停电造成的上百万元损失如何算?政府停电前是否有通知?吴区长表示,已经和企业老板就损失问题达成补偿协议,也尽到了提前通知的义务。问政结束,吴祖云接受采访时表示,公布电话号码是希望今后能为更多的企业搞好服务。他直言,不怕企业来骚扰。

欢迎企业家们多到黄陂走走看看,昨晚的电视问政现场,在最后的问政嘉宾小结环节,黄陂区区长吴祖云公布了自己的手机号:18802736999。他说道,自己就是黄陂区工业化综合服务团队的领班经理,只有把服务做实,把承诺兑现,才不会人再囧途。

华力机械铸造公司位于黄陂临空示范产业园,这里的工人白天晒太阳睡大觉,晚上才出来上班工作,因为白天经常停电。

号码是18802736999 欢迎企业来骚扰 希望服务做得更好