严格执行收费标准

2017-09-22 06:26

3.提供农产品供求和市场价格信息服务。为农业产业化龙头企业及新型农村经营主体办实事、解难题。为农机具、渔船、沼气设施维修提供优质服务。

三峡秭归在线讯(通讯员 高凯)为进一步加强全县农业系统机关作风和政风行风建设,优化发展环境,提升工作效能和服务水平,县农业局在2013年全县农业系统民主评议政风行风工作中向全县农民和社会各界作出服务“三农”六项承诺:

5.行政审批实施“一站式”办公,严格执行收费标准。严肃查处执法不公、执法不严、乱收费的行为。

4.抓好农业防灾救灾,对抗灾补救所需的种子、种苗及时组织调运,保障供给。及时发布动植物病虫害预警预报,切实抓好重大动植物疫病的防控。

6.严格遵守中央“八项规定”、省委和县委“六条意见”,全面加强作风建设。热情接待农民来访。农业部门所办事项,做到随到随办、急事急办、特事特办。对人大议案和政协提案的办复率达到100%,满意率达到98%以上。

2.严厉打击生产经营假冒伪劣农资产品的行为,对农民造成损失的,依法立案查处,帮助受害农民索赔。

1.认真落实强农惠农政策。配合有关部门将各种农业补贴及时发放到农民手中。