并强调项目验收是一个相当复杂的工作

2017-12-02 01:55

会议指出,发改部门在新常态下,要进一步强化项目督导检查,从项目谋划到实施,做到事前、事中、事后全方位监管,积极服务项目变更。此次培训后局机关也将组织专班到项目工地进行视察和验收。新入职的同志纷纷表示通过专题培训受益匪浅,今后将借助培训成果深入实地调研和学习。

会上,党组成员、副局长谭支明结合自己的工作经验和体会,以水利专项、石漠化项目为例,就如何全面做好项目验收工作,提高项目验收质量,从验收基本程序、项目验收中的制定验收方案和组织验收、项目备案和后期工作等方面做了详细指导。并强调项目验收是一个相当复杂的工作,而建设工程的验收则更加复杂,需要大量的前期准备以及多方的协同合作,要达到培训效果,需要在实际工作中不断积累经验。

三峡秭归在线讯(通讯员 赵敏)为进一步提升全体干部职工的业务能力,全面做好项目验收工作,更好的发挥发改职能作用,全力服务全县经济社会发展,近日,县发改局党组书记、局长张周平主持召开项目验收培训会。