增强社会责任感

2017-10-21 20:06

为了推动我镇精神文明建设补短板、促提升部署的更好落实,虎门交通分局党支部按照镇委镇政府工作要求,认真组织开展百日大攻坚,文明我先行主题实践活动,于7月21日,组织全体党员开展文明创建专题讨论会。

会上,全体党员围绕我为文明创建做什么主题,就个人思想、生活、工作等方面,展开了热烈的讨论,并查摆了自己在精神文明领域的短板,相互学习了好的经验和方法。党员们表示会在日常生活中从小事做起、从身边事做起,自觉抵制各种不文明行为,做文明市民的表率;在工作中,努力提升工作水平,树立文明形象,更好地服务群众,为我镇文明创建工作做出应有贡献等。

通过本次专题讨论会,有效将两学一做学习教育与精神文明建设结合起来,使我分局党员进一步认识文明创建的重要意义,增强社会责任感,进一步发挥党员的先锋模范作用,在交通运输管理工作和日常生活中起带头作用,扎实推进文明创建工作。